¿Qué es el aceite de ricino bueno para, cuál es el aceite de ricino.

¿Qué es el aceite de ricino bueno para, cuál es el aceite de ricino.

Fondo

El aceite de ricino proviene del grano de la planta de aceite de ricino que es nativa de África. Hoy, sin embargo, la planta de aceite de ricino se cultiva en todo el mundo para hacer uso de sus propiedades lubricantes. Las semillas de la planta de aceite de ricino también se conoce como Ricinus, y las semillas son a menudo llamados semillas de ricino. El aceite es muy versátil y se utiliza no sólo para ayudar a las personas con estreñimiento, sino también en la producción de plásticos, jabones, textiles, tintas, cosméticos y colorantes.

Alivio

Otros usos

De acuerdo con Digest.com del lector, aceite de ricino tiene muchos otros usos además de actuar como un limpiador de colon.
Resumen del lector dice que el aceite de ricino puede suavizar las uñas y las cutículas, o ser utilizado para dar un masaje relajante. El aceite de ricino alivia los ojos cansados ​​y lubrica tijeras de cocina.

moles

De acuerdo con el resumen del lector, el aceite de ricino se deshace de esas moles molestos que cavan agujeros en el césped y macizos de flores. El aceite de ricino no mata a los topos, sin embargo; que les representa a moverse fuera de la ciudad y establecer su residencia en otro lugar. Simplemente mezcle media taza de aceite de ricino con dos galones de agua. A continuación, vierta el agua por los agujeros de topo hasta que se empaparon.

Acondicionador

Debido a las propiedades lubricantes del aceite de ricino, se puede suavizar y ablandar la piel.
Se puede también, según el resumen del lector, acondicionar el cabello para un brillo saludable, hermosa. Mezclar dos cucharadas de aceite de ricino con una cucharadita de glicerina, y luego una clara de huevo. Masaje de los ingredientes en el cabello. Esperar unos minutos, luego enjuagarlo. El pelo será suave como la seda.

Veneno

El aceite de ricino también puede haber sido utilizado como agente venenoso en tiempos de guerra. Teniendo en cuenta que se trata de un secreto militar, sólo se sabe que durante la década de 1940, los militares de EE.UU. experimentó con el uso de la ricina como un agente de guerra. Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades tienen esta información secreta. La ricina, que es un subproducto tóxico de semillas de ricino, se encuentra naturalmente en las semillas de ricino. La ricina es hecho de la semilla de ricino y sólo se encuentra en pequeñas cantidades en los granos.

Otros usos

Según Gabriel Cousens, M. D. aceite de ricino puede hacer casi todo, incluso a estimular el sistema inmunológico. También dice que el aceite de ricino se puede utilizar como un emoliente de la piel y un suavizante de la piel. Se dice que este aceite puede borrar las verrugas fuera del cuerpo, ayudar a las mujeres con el dolor del parto, y ayudar a las personas que tienen eczema y psoriasis. Estos resultados no han sido científicamente demostrado.

referencias

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...