Los beneficios de aceite de ricino en …

Los beneficios de aceite de ricino en ...

De ricino es un aceite muy interesante, que tiene una gran afinidad con la piel.

El aceite se extrae de las semillas de la planta de ricino, un duro, arbusto espinoso, las semillas son prensadas en frío que producen un aceite precioso y brillante, de color amarillo pálido.

Este aceite no tiene la mejor deslizamiento sobre la piel y puede ser bastante pegajosa al tacto, que puede echar a la gente, esto podría ser una de las razones por las cuales los beneficios del aceite de ricino a menudo pasa desapercibida.

En el ricino industria cosmética se refiere a menudo como un aceite espeso, esto es debido a que tiene una viscosidad de alrededor de 293, en comparación con el aceite de oliva que tiene una viscosidad de 47, por lo que se puede ver por la que se conoce como un aceite viscoso .

Beneficios del aceite de ricino

Creo que el aceite de ricino está subestimado, ya que tiene algunas ventajas impresionantes de la piel:

propiedades antivirales y antibacterianas. Los triglicéridos se encuentran en ayuda de ricino para combatir infecciones de la piel.

Anti-inflamatoria: Castor es el antídoto perfecto para una inflamación de la piel irritada. Sus propiedades anti-inflamatorias ayudan a calmar y refrescar la piel sensible.

Antimicrobiano: Castor juega un papel protector en la piel, manteniendo la invasión de bacterias patógenas en la bahía.

Anti acné: La aplicación tópica de aceite de ricino puede ayudar a reducir las bacterias P acnes en la piel.

Uno de los principales beneficios del aceite de ricino es que retarda el crecimiento de microbios dañinos, esto es debido al ácido ricinoleico un ácido graso potente que ayuda a proteger la piel contra los virus invasores y bacterias.

limpieza: El aceite de ricino ayuda a tirar el exceso de suciedad de la epidermis.

dispersante: Otro hecho interesante sobre el aceite de ricino es que cuando ha sido hidrogenado, que forma la base de un dispersante común en el agua, por lo que es un gran como un vehículo para los aceites esenciales en el aceite de baño.

hidratante: El aceite de ricino funciona como un humectante natural. tirando de la humedad del aire y atrapándola cerca de los tejidos pieles.

Mejora la textura: Castor es rica en dos ácidos grasos maravillosos ácido oleico y linoleico, debido a esto uno de los beneficios del aceite de ricino es que ayuda a suavizar y alisar una piel seca, reseca.

Hidratante: Los triglicéridos que están presentes en el aceite de ricino ayuda a restaurar el equilibrio de humedad pieles naturales. lo que es un ingrediente perfecto para las condiciones de la piel seca.

No comedogénico: Es bajo en la escala comedogénico, lo que no se congestione o molestar a una piel sensible.

Rica en ácido ricinoleico: El aceite de ricino contiene ácido ricinoleico entre 80 y 90%. Un ácido graso inusual que da aceite de ricino sus propiedades únicas como se discutió anteriormente.

Perfil de ácidos grasos

C12-OH 18: 1 mo ácido ricinoleico 89 -90%
C16: 0 st ácido palmítico 1%
C18: 0 st ácido esteárico 1%
C18: 1 mo ácido oleico 3%
C18: 2 pu ácido linoleico 3-4%

La cruda realidad

Como se puede ver los beneficios del aceite de ricino son numerosos, pero por desgracia, como ocurre con muchas cosas en la naturaleza, el aceite de ricino está sujeto a la refinación, que puede robar el aceite de sus propiedades importantes.

Lo ideal sería que el único aceite de ricino que puedes usar en el cuidado de la piel debe ser la variedad procesado en frío, tque el aceite prensado en frío conserva muchas de sus nutrientes, y no pierde sus propiedades importantes para el cuidado de la piel, o valor medicinal.

Relacionado

Entradas de su blog son una maravilla! Soy una defensora apasionada cuidado de la piel de dar la vuelta a un enfoque holístico, enfoque completamente natural a la belleza después de años en la industria de la belleza de prestigio. Tengo hambre de la educación sobre el tema y un haber encontrado su sitio para ser uno de los mejores! Recientemente he comenzado un régimen de limpieza con aceite de ricino. No he utilizado un jabón tradicional o limpiador facial en la cara en un mes. Mi piel se ve muy bien! Poro inferior, calma, rollizo.

Gracias por la educación … Estoy deseando leer más artículos!
xxx

S el 29 de enero 2016 a las 10:29

Ame a su información detallada sobre el aceite de ricino. Es la única cosa que utilizo para la eliminación de maquillaje y para la hidratación de la piel del cuero cabelludo para los dedos del pie (incluyendo el cabello).

No estoy seguro de por qué otros dicen que es el “secado” a la piel, pero eso no es ciertamente el caso para mí y me he dado cuenta que cuando masaje en mi piel, se hace realmente absorber después de algún tiempo, dejando sensación de la piel suave del bebé .

Realmente apreciamos que la retroalimentación grande saber que funciona para usted este pequeño aceite de maravilla

PUESTOS RELACIONADOS

  • Bienvenido a la Guía Aceite de ricino! Castor…

    Aceite de ricino – Un remedio Timeless Breve Historia de aceite de ricino o Ricinus communis El aceite de ricino es, ante todo, un aceite vegetal que proviene de los granos de ricino o “grano”…

  • Los beneficios de aceite de ricino, beneficios …

    Vamos a hablar de una de mis favoritas aceites, aceite de ricino! Cómo utilizar el aceite de ricino Utilice aceite moderadamente: El aceite de ricino es muy gruesa. productos de espesor a veces…

  • Los beneficios del aceite de oliva para …

    El aceite de oliva y su producción han estado con la humanidad desde la antigüedad y el olivo ha jugado un papel integral en la vida de los habitantes de la cuenca mediterránea, ya sobre el…

  • ¿Cuál es el desafío de aceite de ricino …

    Se puede llevar a cabo el reto de aceite de ricino en cualquier momento que elija; que no es cierta empresa histórica cuyo tiempo ha pasado. ¿Cuál es el objetivo del reto aceite de ricino? Para…

  • Utilice aceite de ricino para detener Hombre Con entradas …

    Variantes en el tratamiento de aceite de ricino: Los aceites naturales como el aceite de ricino, aceite de oliva, coco, jojoba, menta, almendras, aguacate y aceites pueden ser alternativas…

  • Los beneficios de aceite de ricino para …

    aceite de ricino puro y natural se ha utilizado durante siglos como un remedio para un número de diferentes dolencias. Como un niño, recuerdo que me obligaron a tomar una cucharada de este…

También te podría gustar...